К С - 6

Ты солируешь мощно, моя Сколопендра
(Где ж мне столько узнать про персону свою?)
Но Твои словеса достоянием  ветра
Я охотно оставлю… а  мне  ж – под струю

Смысл той песни до боли знаком и понятен –
Восхищаться Тобой  от  усов до хвоста
Мне ль не знать, Моя Радость, то солнце без пятен,
Что собой представляет Твоя красота?

Но уж бьют по ушам эти дивные трели
И мешают рождаться любовным стихам,
От которых все Дамы без водки хмелели
Так поди ж посолируй на двор, к петухам…


                6 января 2010


Рецензии