Когда же, наконец, закончится зима...

Когда же, наконец, закончится зима.
То слякоть, сыро, то немыслимая стужа.
Хочу чтоб вечно зЕлена была трава,
И не казалось, будто снова я простужен.

Хочу чтоб Солнце мне светило каждый день,
Чтоб день и вечер не были похожи.
Пусть будет жарко, лучше спрячусь в тень,
Но только чтобы не морозить свою рожу.


Рецензии