Этот прокуренный тамбур...

Этот прокуренный тамбур
эти поля и леса
словно картинкой раскрашенной
станция из окна
поезд качается, мчится
стук перестук колес
что еще там случится
что впереди тебя ждет...
вот уже солнце к закату
и не пытайся догнать
тянет тебя куда то
что еще хочешь узнать?
рельсы змеею вьются
поезд во власти их
этот прокуренный тамбур
где твой вокзал на двоих!


Рецензии