Жду Весны

Уже Зима давно шагает за окном,
Простыл немного, кашляю слегка.
Хотел бы до Весны забыться сном,
А на душе ещё осенняя тоска.

Я в спячку впасть хотел бы до Весны,
Пока мне душу Солнце не прогреет.
Не отпускают пока сердце мне Весы,
И не хочу связаться с Водолеем.

Да и другим я знакам не даю
Связать сейчас моей души порывы.
На волю случая себя я отдаю,
И жду Весны чарующе красивой.


Рецензии