Снег-призрак

эхом в звенящей пустоте
разлетается имя твое.
в бессилии биться наедине,
когда в голове лишь одно.
окольцованы страстью,
наши души сшиты давно.
вдвоем навстречу счастью
в мир, через открытое окно,
где нет преград, запретов,
есть лишь только ты и я,
где нам не нужно слов,
чтобы сказать "Люблю тебя".


Рецензии