Хочется спать

И снова с крыши потекло,
И я смотрю в окно устало.
А там совсем уже светло,
Но спал сегодня очень мало.

Глаза пока что не открыть,
И не покинуть мне кровать.
Сегодня бодрым мне не быть,
Ох, как же хочется мне спать.


Рецензии