Я хотела бы остаться в твоей памяти...
навсегда в шестнадцать наши лет,
в насквозь нервность нот, осенний дым, рассвет,
в тенях солнечных, где так легко растаять.
Утро рвется из-под пальцев
в клеть
Открытой крышки фортепьяно,
радуга росы дрожит на гранях,
я хотела бы еще посметь
унести с боязнью : не разбить!
вытянув ладонь, в которой сжались
наши робкие осенние шестнадцать
и желание - воздуха - любить.
Свидетельство о публикации №110010802416
удивительно тонко открываетесь, большое спасибо за искренность :)
Анастасия Мамонтова 09.05.2010 21:20 Заявить о нарушении