ПММЛ

Прошло уже второе лето,
Но почему-то вопреки
Теченью дней, что "всё залечат",
Сильней лишь приступы тоски...

Вот я с тобой как-будто вместе,
Но от отчаянья молчу,
Хочу, чтоб мне, как той невесте,
Опять всё было по плечу...

Чтоб и сейчас могла, как прежде,
Тебя, родимого, обнять...

И, мучась болью неизбежной...

...не хотела потерять...


Рецензии