беспощадный волк

я беспощадный волк...
не тронь меня и взглядом.
по мне хоть целый полк,
навстречу им рвану.

я беспощадный волк...
дразнить меня не надо.
а если тронул честь...
клыки в тебя воткну

я беспощадный волк...
и моего не трогай.
я кровью отплачу
за каждый твой укол.

я беспощадный волк...
и не боюсь острогов.
душа моя...ату...
я дикий страшный...волк


Рецензии