Уж много лет тобой я болен...

Уж много лет тобой я болен
И так мне сладок сей недуг,
Тобою я весь переполнен,
Как наркоман на  сладость губ
Твоих подсел! Мой милый вирус
Ты заразила тело, ум,
Мой ангел, даже и не силюсь
Я излечится, ведь так нужн
Мне этот жар безумной страсти,
Озноб и дрожь в миг ласк тебя,
Тахикардия - ведь во власти
Твоей сердечко и весь я!


Рецензии