Неужто виноват я...

Неужто виноват я, что так сталось.
Да, я слепцом всегда наверно был.
Быть может ко мне счастье и стучалось,
Я просто ему двери не открыл.

Его я просто, видно не заметил,
И близко я к себе не подпустил.
На чьи-то чувства должно не ответил,
К кому-то слишком холоден я был.

Со мной такое вечно происходит,
Мне уготована унылая стезя.
Кто меня любит, тот ответа не находит.
Кого люблю, тому не нужен я.


Рецензии