все пройдет

Все пройдет и беда, и печали,
Зарубцуются раны на теле
Не такое еще видали;
Жизнь в них теплилась еле-еле

Позабудутся жуткие страхи,
Слезы горькие в адскую ночь
И невзгоды,конем гривастым,
Унесутся куда-нибудь прочь


Рецензии