Мы родные сердцем и душой...

Мы родные сердцем и душой,
И тебя я никогда не брошу.
Если ты захочешь, мой хороший_
Сразу отпущу тебя к другой.

Ты ко мне со временем вернешься.
Каждый в жизни может ошибиться.
И тебя приму я, всё простится,
Потому что я тебя люблю.

Потому что мы с тобой одно-
Целое, ничем неразделимо.
Поздно повстречались-что с того?
В этот раз не разминемся,милый.

Счастье очень трудно удержать-
Так и норовит расправить крылья!
Мы его удержим- хватит сил нам,
Не захочет счастье улетать!


Рецензии
Я верю, Марьяна, счастье от тебя никогда не улетит!

Елена Ктитарева   08.01.2010 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, я стараюсь.

Марьяна Юрьева   08.01.2010 22:53   Заявить о нарушении