Просто зима
и никогда больше не возвращаться:
Не касаться больше твоих тонких пальцев линий
И не ждать бесконечного перемирия.
Я конечно могла бы наверное все исправить, отмотав назад пленку,
Бросить все это для тебя или родить ребенка.
Но разве это что-то бы изменило, малыш?
Снегом моих невысказанных с крыш
падает тихий снаряд моей боли...
Это время- время прощаться с тобою
Время прощания с собственным детством
Самое страшное это ,как оказалось, время...
Потому что пока я здесь в невидимом вихре на месте стою,
ругаюсь матом, пью, за деньги себя продаю,
ну и конечно же вырастаю в профессиональном плане,
Мечтаю купить машину и помогаю маме,
Ты занят куда более важными делами
по завоевыванию собственного места в мире,
способном избавить тебя от шизофрении.
А мне надо просто меньше читать ремарка .Всего хорошего,дорогой,
С грустью я возвращаю тебя на полку...
"Кто-нибудь! вытащите из моих вен иголки!!!
я хочу снова дышать сама"...
Как называется это время? Время сходить с ума…
А может быть просто зима…
Свидетельство о публикации №110010802263