Нет мыслей, нет слов, нету песен...

Нет мыслей,нет слов, нету песен
Лишиь пепел былого костра
Задую дрожащие свечи
И вновь не дождаться утра

Ночные виденья смятутся,
Смешаются с запахом стен
И слезы сухие прольются,
Оставив тревогу взамен...


Рецензии