Я душу отогрею...
В своих ладонях я согрею.
Я помню, дивные мечты,
О тех, что мне ты говорила.
И душу светлую твою
В своих ладонях отогрею…
Осуществлю твою мечту
Пусть даже ты мне не велела,
А сердце хрупкое твое,
Хранить я буду очень нежно.
И не нарушит наш покой,
Ведь мы вдвоем в одной вселенной.
Свидетельство о публикации №110010802240