Те, кто растят любовь, как сад, от бурь страдают
От бурь страдают, бьёт их град,
И редко могут отдохнуть,
От смен времён передохнуть.
Но сад – живое существо,
Растят всю жизнь – он естество.
Непредсказуемость таит,
И увлекательность дарит.
Не бойтесь в схватке пострадать,
Любовь поможет радость дать,
Лишь научитесь мир ценить,
Чтоб не прервалась жизни нить!
6/01/2010 год
Свидетельство о публикации №110010800223