Молю тебя

Я во Вселенной –
Луч  Незнанья.
Незнанье – Знание
моё.
И погружаясь
в  Мирозданье,
молю: «Прости,
за Бытиё».
Молю тебя,
О,  Высший Разум:
«Прости, прости
мои Грехи,
что делал я,
 лишь зная фразу:
«Мы  рождены
все от сохи».
Ты пощади моё
Незнанье,
прости за то,
что совершал,
и погрузи
в начало Знаний,
которые ещё
не  знал.


Рецензии