Африканец - с иссиней окалиной...
ВОРОН
Вороны живут по 300 лет.
Из сообщения ученых.
Падает в пропасть
долгих веков.
Каркал Пушкину,
Гоголю,
Сталину...
Но в запас
не набрал у них
слов.
Африканец -
с иссиней окалиной.
Не накаркал он бед-
заклеймён:
человечество жаждет -
соловушку,
человечству хочется -
в сон,
а он карканьем
пилит
головушку...
Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
Свидетельство о публикации №110010800213