Поэт надел от творчества вериги...

Поэт надел от творчества вериги,
Чтоб красоту любви воспеть.
Пусть строки воссияют в книге,
При этом только не сгореть,
Своей душою и успеть…
Сорвать скрывающие фиги,
С той красоты и страсть иметь!

Ту страсть, что все границы низвергает,
Пусть это будет творческий союз.
Но только в грешности путь к раю он познает,
Средь красоты и страсти земных муз!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии