Вера и мера 12 Каким бы ни был, ярким или серым, -

12

Каким бы      
  ни был,-    
    ярким      
      или серым,-
всегда,-   
  мир этот,-
    на краю,-   
   
что завтра   
  принесут вдруг,-
    ветры
      веры,-    
тут,-         
  лишь поэты,-   
    пропоют.


Рецензии