Красоты певец я вечный...

Пишу стихи и песни при весёлой,
Улыбке, что дарует лучи света.
Шагают эти гимны в городах и сёлах,
Восславив деяния в творчестве поэта,
К весне, к весне спешит душой певец,
Восторгов в красоте своей творец!

Слог прекраснейший родился,
С ароматом чудным роз.
Этим ли поэт гордился…
При ответе на вопрос?
Вдохновения гонец,
Красоты земной творец!

Я познал объятий грешных много,
С красотою неземною нежных дев.
Но всегда была в лучах дорога,
А в душе царил любви всегда напев,
Господь подарил мне тот венец,
Чтоб ожил в душе моей творец!

Я недаром в путь страстей пустился,
Впереди ждала любви заря.
С прошлым днём я навсегда простился,
Муза моей при любви благодаря…
Но нить горизонта – не конец,
Если стал поэт любви певец!

Пишу стихи и песни слогом звонким,
Под рифму чудную, слова свои одев.
Как хорошо, когда звучит ритм тонко,
При красоте прекрасных, нежных дев…
К весне, к весне спешу – любви венец,
Найду там, как красот земных творец!


Рецензии