Не грусти, Малыш

Не грусти,
Малыш,
ты скоро
станешь
сильным!
Сможешь защищать
себя от слов,
прочей дряни,
лозунгов
дебильных,
светских правил,
уличных понтов!
Просто
будешь видеть
мир красивым
а на нём
местами
шваль да грязь!
Мало ли
уродов по России -
пусть хлебают,
власть на то и власть!
Утром встанешь,
солнцу улыбнёшься!
И погладив сонный
левый глаз:)
скажешь:
Здравствуй Мир!-
и рассмеёшься!
Каждый день!
Всю жизнь!
Всегда
как в первый
раз!


Рецензии