Ночь, снегопад, фонарь... Блюз
время волшебное, ночи секрет.
Тени пушистые вдруг оживают.
Бабочки снежные вьются где свет .
Тихо баюкая ночь в колыбели,
призрачным мифом объятий пригрев,
Матовым светом качая метели ,
пьют фонари колыбельный напев
Нежатся ветви в пушистой постели,
в их сердцевине уснула весна.
После причастия снежной купели,
всё возвращается к жизни из сна
Ночь, снегопад, бледный фонарь.
Белым круженьем разбужена муза.
Нежно и снежно плачет январь.
Звёздными струнами чувственность блюза.
(.BB KING Best Solo Guitar King of Blues )
Свидетельство о публикации №110010802063
Благодарю.
Уварова Елена 01.12.2012 15:54 Заявить о нарушении
С теплом,Валентина
Калина-Красная 06.12.2012 13:10 Заявить о нарушении