Колебания после заката

Сколько времени было темно?
Заблудилась, искала просвет.
Но дороги все стёрты давно
Где найти на вопросы ответ?

Где прочесть, или может ,увидеть,
Что стоит за немой обидой?
Что за честь быть людьми избитой...
Там где свет- там и есть погибель!

Я не знаю что будет дальше,
Может радость, тоска, или боль....
Толко знаю что потеряла
Навсегда я свою любовь...


Рецензии
Любви потеряной мне жаль
Но жизнь сюрпризы преподносит
Светло смотрите в свою даль
Ваш возраст далеко не осень.
Вторая строчка снизу ( толЬко )
Счастья вам и любви!

Григорий Фёдоров   08.01.2010 16:13     Заявить о нарушении