Рок и воля 93 От - расположенья грядок, -

93

От -
  расположенья
    грядок,-
до -
  вдохновенья
    лир,-
 
мы,-
  каждый,-
    свой порядок,-
с собою
  вносим
    в мир,-
 
и, может,
  времена
    оставят,-
от нас,-
  его -
    частицу,-
 
когда -
  судьба -
    заставит,-
нас -
  с миром -
    распроститься.


Рецензии