Прости... Пойми!

Прости! Пойми! Иссякла чаша веры...
Хмельные капли, не оставят след...
Я больше не находка, я потеря...
А в прочем, на семь бед, один ответ...

Давай былое вспомнив, улыбнемся!
Оставим закупоренным сосуд...
Я не твоя звезда под этим солнцем...
Надеюсь, наши Боги, нас поймут?

Пусть не тревожится хмельная фея,
Колчан не тронет ветренный Амур...
И я ,уже с похмелья не болею,
И ты, уже не прежний Трубадур...


Рецензии
Замечательно. Очень трогательно. Отлично!!!

Евгения Якубович   09.01.2010 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ксюнча   09.01.2010 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.