150. Судьба, судьба...
Служить прикрытием страстей?!
Вчера судьбою был я нужен,
Сейчас судьбой – не нужен ей!
Давно ли, мой покой встревожив,
Она писала: «перст судьбы»?!
Теперь же я – всего прохожий
– Случайный кто-то из толпы.
Конечно, грустно, но упрёки
Я адресую лишь себе:
Не надо вчитываться в строки,
Где говорится о судьбе!
Судьба – неверная подруга,
Ей дела нет до наших снов.
Она врывается без стука
И обрывается без слов...
8 января , 2010
Свидетельство о публикации №110010802023
С теплом Кистаман.
Кистаман Селимова 03.02.2010 13:43 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!
Николай Мушкамбаров 03.02.2010 14:39 Заявить о нарушении