из серии знакомчики

давай мы с тобою знакомиться будем,
нарядно оденемся,выйдем на люди
и с лучшей покажем себя стороны:
на площади главной мы снимем штаны

пускай удивляются,рты открывают-
они нам с тобою совсем не мешают,
да пусть хоть в метро мы зайдём голышом
лишь было б вдвоём нам с тобой хорошо

:-))


Рецензии