Рок и воля 88 И пусть лишь после неизбежной тризны

88

И пусть
  лишь после,-
    неизбежной
      тризны,-
в тогу
  благостности,
    облачась,-
 
до
  поэзии,-
    возвысится,-
      жизни,-
рок,-
  с судьбою,
    обручась!


Рецензии