Мятежное сердце!

Вспомянаю всё то,что было...
Вспомнить много,наверное,нужно.
Вспомнить всех,кого я любила,
Вспомнить всех,с кем связала нас дружба.
Никогда это не повторится,
Не откроется в прошлое дверца,
И останется только одно-
Не погаснет мятежное сердце!

Мы останемся вместе навечно,
Нитью связанны наши судьбы,
Не погаснет мятежное сердце!
Где б мы ни были,вместе будем!

Ничего пусть у нас не останется,
Ни любви бездыханного тельца,
Ни природы,ни дружбы,ни старости...
Не погастет лишь наше сердце!!!


Рецензии