фигуристые девушки

фигуристые девушки стихов увы не любят,
романов не читают и в театр не пойдут,
зато коль рот откроют-то скажут,как отрубят,
они уж точно знают чего от жизни ждут

задастые,грудастые с глазами голубыми
блондинки и брюнеточки-все жуть как хороши
приятно познакомится конечно же с такими,
но если честно хочется чего то для души



Рецензии
...Если хочешь для души
То сиди стихи пиши...

Александр Купидон   08.01.2010 10:23     Заявить о нарушении