В отпуск

Мне бы,в отпуск,дней на пятнадцать
И забыть,суету ежедневную
Чтобы в мыслях своих разобраться
И в самом себе,наверное

Посидеть,подумать о будущем
И что в прошлом,уже оставил я
В голове моей,только глупости
И о "бабах",одни мечтания

Еслиб мозг,отключить,на минуточку
Чтоб остыл он,от нагревания
А потом бы,перезагрузочку
Чтоб избавиться,от страдания

Мне бы,в отпуск,дней на пятнадцать
Или может,хоть на недельку
Чтобы...Впрочем,а будь,что будет
Я б,как сволочь,напился в стельку


Рецензии