Холод

Мрачный холод в глазах
И снежинки царапают кожу...
Прячу сердце в руках,
Только боль его яростно гложет...
Разрываю в куски
Помятые рифмой страницы
Пью отраву тоски,
А в окно с шумом бьются синицы...
В край замерзших равнин
И седых, постаревших кварталов
Ухожу... Одинокая стынь
Для меня словно смерти отрава...


Рецензии