Не хочется жить. Скучно

Вечер. Луна. Тучи.
Не хочется жить. Скучно.
Кто-то кричит, стонет.
Не поймешь, плывет или тонет!?
Сердце болит тоже,
Понимая, что всё непохоже
На то, что предвиделось в детстве.
Не в юности, а в малолетстве.
И с глаз пелена спала.
Знаю, что очень мало
Успел в этой жизни понять,
Отторгнуть или принять.


Рецензии