Соседке к Юбилею...
Стихи не претендуют на признанье,
Они писались на одном дыханье,
Писались просто,от души,
Ах, как с тобой мы хороши!
Когда всего лишь полпути
По жизни удалось пройти,
А впереди еще так много!
Пусть будет светлою дорога!
Пусть молодежи невдомек тревоги наши,
"Кто не любил,тот не поймет»,- тихонько скажем.
Вот- Дочка ты, Жена, вот – Мама,
Снохой была, Свекровью стала,
И вот ты Бабушка уже,
А жизнь на новом вираже!
Тебе, Соседка дорогая,
Здоровья искренне желаю,
Удачи, нежности, любви,
Людмила,Бог тебя храни!
Храни твоих Детей и Внука,
И пусть не посещает скука!
Пусть жизнь опять бежит по кругу,
Дай Бог здоровья и Супругу!
Пусть докторам на удивленье
Не скачет у тебя давленье,
И пульс пусть тоже не частит,
Отменным будет аппетит,
(Здоровью это не вредит)!
Еще бы просто, (без лестИ),
Сумела жизнь преподнести
Судьбы подарок:
В счастливый миг,в недобрый час,
Родные не покинут нас,
Для них мы жили и живем,
И будем жить еще мы долго,
Судьбы простое полотно
Прошьем иголкой,
Иголкой с ниткой золотой,
На ней – жемчужины!
Какое счастье за столом
Собрать всех к ужину!
Пускай зима не занесет
Тропу порошею,
Благодарим тебя,Судьба,
За все хорошее!
30.01.2007.
Свидетельство о публикации №110010801911