Ночью

Безисходностью дышат стены,
Окна схвачены корками льда.
Может это и есть - ПЕРЕМЕНЫ ?
Лишь замерзшая пластом, вода!

Я живу, или нет- не знаю..
Будто мир весь замкнулся вдруг!
Каждый день от себя убегаю,
И не вижу кто враг- а кто друг!..


Рецензии