У каждого из нас свое начало есть и свой конец

У каждого из нас свое начало есть и свой конец,
И мать, родившая на свет, зачавший нас отец.
Ты береги свои истоки – они фундамент твой.
Куда б судьба-злодейка не сманила,
Вернешься снова ты домой.
Возможно победителем, во славе.
Иль старцем, обезумевшим в конец.
Все, что родные дали, твой венец,
Оберегающий от мерзости и грязи.
И пренебречь им ты не вправе.

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии