Попутчик?
Говорю Зиме: «Не обессудь!
Мне б сейчас за звонкой птичьей стаей
В тёплые края куда-нибудь!..»
— Всё б играться фантиком придурку!..
Ты — со мною! Решено давно…
Серебристым кантиком окурку
Не лететь в весеннее окно…
— Не скули и вьюжными ночами
Не стели рисунок изо льда:
Осень мне ставила случайно
Звёзды… На поверхности пруда.
Свидетельство о публикации №110010801888