306 Вместе с песней...

Эстрада - музыка,стихи,строфа,
Какие песни и мелодии дарила.
И с песнею шагала вся страна,
Слова звучали- Родина,любовь и сила.

Теперь смотрю я на эстраду,
Какие там слова и текст,
Трясется в такт артист в экстазе,
Напоминая,просто секс.

Да не искусство это, а беда,
Что подражая за основу взято.
Россия ты Великая страна,
Талантами и песнями богата.


          сентябрь1986


             


Рецензии