Пускай, ты не со мной...
пускай, горька разлука,
а встреча вдалеке
мерцает как звезда,
со мною образ твой,
а, значит, есть порука,
что мы накоротке
с тобою как всегда...
Я полон ярких чувств,
эмоций и желаний,
твой вижу томный взгляд
и сердца слышу стук,
я так тебя хочу –
поток моих литаний
изобличают глад –
взведён желанья лук.
Я жажду быть с тобой,
твои нужны мне ласки,
хочу тебя ласкать
и слышать страстный крик,
в душе кипит любовь,
свои вливая краски,
неся нам благодать
в один прекрасный миг.
Но это всё потом,
пока же мы в разлуке,
к тебе летит душа
в фантазиях всех нег –
она поёт альтом,
ей вторят сердца стуки,
лежу я, чуть дыша,
и так лежал бы век...
Со мною образ твой,
даю тебе поруку,
что мы накоротке
с тобою как всегда,
пускай, ты не со мной,
пускай, горька разлука,
но встреча вдалеке
мерцает как звезда...
06.01.2010
Свидетельство о публикации №110010801852
Н.С.Павлова 10.01.2010 22:56 Заявить о нарушении
В.Евсеев 11.01.2010 11:17 Заявить о нарушении