Предисловие

(к циклу "Письма")

Человек в глуши один живет;
Может он лесник или геолог.
Срок его разлуки с домом долог,
Может быть полгода, может год.

Где-то есть, конечно же, ОНА.
Может быть она ему жена.
Ей он пишет письма о природе,
О любви, о снах, о новом годе,
Как один приветствует рассвет…
Пишет без надежды на ответ.


Рецензии