Успокойся!

Успокойся, когда тревожит
Твою душу обида гнилая!
Успокойся, ты все сможешь!
Посмотри , Ангел над головой летает!

Не сердись, если били плетью
За раскаянье, брось утраты!
Успокойся, и хлопни дверью,
Плюнь с высотки на все баррикады?

Нам ли свёртываться в спираль?
После несправедливого зла!
Обогнём всех невзгод магистраль,
И восресним из недр, как заря!

И в замедленном темпе вальса,
Закружим хоровод с метелью!
Больше некого нам стесняться!
Мы стекали уж с крыш капелью!

А когда в небесах засмеётся
Наше доброе, яркое Солнце,
Навсегда мы с тоюой окунемся,
В океан, что любовью зовется!


Рецензии