Ушедшему году

Уводит мыслей хоровод
В недавние воспоминанья:
Еще один бесцветный год
Под номером, но без названья
Прошел, замкнув привычный круг
Земного летоисчисленья.
Он появился как-то вдруг
И прочь исчез, мелькнув мгновеньем.

Но были, были ведь года
Не чередою цифр безликих.
Прошли, похоже, навсегда
Под именем Оксаны, Вики.

Этапы в жизненном пути,
Теперь, увы, неповторимы.
Любовных красок ассорти -
Год Веры, Кати, год Марины…


Рецензии