Любовь вампира...

Вампирская любовь крепка..
крепка?да...
 и на веки вечна...
но почему она от жизни нашей далека?
и хочется узнать ее конечно...
Вот только чтоб вампир был очень мил...
Чтобы так ласково,и с капелькой надежды,
чтоб нас любил и нежность нам дарил...
Чтобы срывал красивые одежды...
чтоб был единственный и НАШ вампир...
чтобы навеки наше сердце покорил...
чтобы вампир всегда был просто рядом,
и чтоб своим дыханием согрел,
и чтоб наша любовь была обрядом,
и чтобы он любил,как не умел...
 Мы все мечтали о прекрасном принце,
теперь же заменил его вампир...
и вот другой устав и другой принцип...
мертвец...
он нашу душу покорил...


Рецензии
Это шедевр! Влюблена в это стихотворение.

Элинор Скай   07.10.2019 21:16     Заявить о нарушении