твоя дрожащая рука..

..твоя дрожащая рука
в моей руке сжималась томно,
глаза искали "милый где "
твоё приятное до боли..

и не спешу тебя винить
от твоего прикосновенья,
я знаю вот сейчас войдешь
и я откроюсь всё изведав...


Рецензии