На озере

На озере заката луч блеснёт
И отразится бликами в воде,
Вокруг весь мир таинственно замрёт,
Окутанный в туманном серебре.
Лишь танец нежно розовых созданий
На озере поверхность встрепенёт
И весь утонет в бархатном сиянии,
Когда фламинго по воде пройдёт.


Рецензии