порше

я не привычен к анаше
не пью в компаниях я дружно
ведь кроме моего "порше"
мне больше ничего не нужно

когда ревёт железный зверь
и выжата педаль до пола
тогда мне на слово поверь-
нет в жизни ничего другого

он мне даёт безумный драйв-
машина просто безупречна!
"порш" это лучший в мире кайф
и я хочу чтоб был он вечно

кто не взлетал на вираже-
тот не любил,не ненавидел
и кто не ездил на "порше"-
тот в жизни ничего не видел


Рецензии