из серии знакомчики

давай ка знакомство с тобою начнём
пойдём в ресторан дорогой,казино
и сразу же выйдем,не ев,не играв,
зато так красиво знакомство начав

:-)

за тебя пасть любому порву,
ноги вырву,весь мир наш взорву!
ты ещё мне сто баксов должна
и теперь ближе мне чем жена!
долг до цента пока не вернёшь-
хрен к кому от меня ты уйдёшь!

:-)


Рецензии