Сборник

Лежу на мягкой травке,
Под сиянием луны.
Шумит в дали океан безбрежный,
Хранитель тёмной глубины.
Охватив мечту мою невинную,
Зовет как море моряка.
И разбивает волнами о скалы,
Силу вольную дракона моего.

***

Тихо шумит холодный дождь,
И холодеет моё сердце.
Не слышен плачь мой за дождём,
И душа воет диким волком.
Ветер тихою волною,
Ласкает волосы мои.
На волнах ветра тихо, нежно,
Летят Сакуры лепестки.
И гаснет жизнь моя,
И холод с пустотой вокруг.
Нет больше веры и надежды,
Есть только смерть моя и я...

***

Слышать зов ангелов,
Но не слышать зов своего сердца.
Скрываться в тумане ночи,
И мечтать под светлую луной.
У человека без прошлого одно желание,
Ночное желание и жажда перемен.

***

Холодный ветер пронзает мою плоть.
Ночь лишает меня глаз.
Пытаюсь сделать вдох,
Но сил мне не хватает.
Падать в пропасть и утонуть в слезах,
Это боль мой крест, в бога глазах.

***

Вспышка молнии пронзает мое сердце,
Разбивает его на тысячи хрусталин.
Раскаты грома заглушают мой крик,
А дождь танцует со слезами,
Разрезая в кровь мои глаза.
                2006г.   


Рецензии
Мариэль - вы талантливы! Счастья Вам и восторгов к Вам ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   21.01.2010 22:34     Заявить о нарушении